사업소개

홈 > 사업영역 > 컨세션 > 사업소개

컨세션
문의하기

1. 이미지

- 당사 대표 컨셉과 더불어, 고객이 원하는 컨셉을
  바탕으로 최고의 이미지 제공
- 사업장별, 지역별 타사와 차별화 되는 이미지 창조



3. 관리

- 영양사 및 조리사 능력 향상, 인력 관리 전문화
- 고객사의 인력 관리 업무 감소
- 조리, 위생, 서비스의 정기적 교육진행
- 클레임 발생시 신속한 처리

2. 운영

- 17년 운영 노하우가 담긴 다양한 컨셉별 메뉴제공
- 전문 교육을 받은 인재 양성 및 배치
- 전문식자재 구매에 따른 비용 절감

4. 위생

- 위해요소(HA) + 중요관리점(CCP)에 따른 위생관리
- 위생담당자의 꾸준한 점검 및 지속적인 관리